"BonBomm" - das Kulturprogramm der Ev. Kirchengemeinde Bommern

Veranstaltungen 2024:

BonBomm präsentiert:

Der Kartenverkauf startet Anfang Dezember. Wer ganz sicher sein und Karten schon jetzt reservieren lassen will, kann im Gemeindebüro seine Kontaktdaten hinterlegen. Wie melden uns zurück, sobald die Karten verfügbar sind.

Karten online:

Die Veranstaltungen finden in der Ev. Kirche, Rigeikenstraße statt.

Mo: und Fr: geschlossen
Di: Mi: Do: 09:00 - 12:00 Uhr,
Do: zusätzlich: 14:00 - 16:00 Uhr

Anfragen können Sie auch telefonisch oder per Mail tätigen. Wir sind bemüht, diese schnellstmöglich zu beantworten.

QR-Code BonBomm/Kultur in der Kirche

BonBomm spendet an Ukraine

Dr. Wolfgang Ebel (l.) und Dr. Louis Frentzel-Beyme, Aid Pioneers e.V. (r.)

1.000 Euro zugunsten der Hilfslieferungen an die Ukraine spendete das BonBomm-Team der Ev. KG Bommern. Die Besucher der Veranstaltung "Frank Goosen" halfen kräftig mit, indem sie das Angebot an Speisen und Getränken weitgehend ausschöpften. Die Spende ging an Aid Pioneers e.V., einer Organisation engagierter junger Menschen, die ehrenamtlich tätig sind. Hilfen, die zu 100% ankommen.