Familiengottesdienste

Familiengottesdienste sind Gottesdienste für Kinder und Erwachsene sonntags um Zehn in der Ev. Kirche, Rigeikenstraße.

Herzlich willkommen sind zu diesen Gottesdiensten nicht nur Familien im klassischen Sinne. „Singles“ und Verheiratete, Junge und Alte, Mädchen und Jungen, Männer und Frauen … loben gemeinsam Gott, singen alte und neue Lieder und lassen sich von mancher Aktion und Predigt zum Nachdenken über Gott und die Welt anregen!

Diese Gottesdienste werden in der Regel von den Kindern und Erzieherinnen unserer beiden Kindergärten „Regenbogenland“ und „Kleine Freunde“ gemeinsam mit einem der Pfarrer  vorbereitet und gestaltet. Weil diese Gottesdienste meistens sehr gut besucht sind, empfiehlt es sich, etwas früher zu kommen, damit noch ein Sitzplatz „ergattert“ werden kann.

In unregelmäßigen Abständen gibt es weitere Familien-Gottesdienste über das Jahr verteilt, oft verbunden mit Taufen oder vorbereitet vom KINDERKIRCHEN-Team.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Einladungen auf Termine!

Feststehende Familiengottesdienst-Termine sind immer

• das Erntedankfest (meistens am ersten Sonntag im Oktober) und
  • der 1. Sonntag im Advent.