Katakommbe: Offener Kinder- und Jugendtreff

Ihr findet uns auch:

Die Katakommbe ist der Offene Kindertreff der Ev. Kirchengemeinde Bommern.

Hier finden Kinder einen Ort zum Spielen, Freunde treffen, Spaß haben, Entspannen und einfach mal Loslassen.

Neben dem freien Spielen wird an einigen Tagen ein Highlight angeboten, das wir im Vorhinein per Plakat, Email-Newsletter und auf unserer Facebook- sowie Instagram-Seite ankündigen.

Die Katakommbe ist von Montag bis Freitag von 15 – 18 Uhr für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren geöffnet. "Offen" heißt, dass die Kinder kommen und gehen können, wann sie wollen, außer natürlich, Eltern vereinbaren mit uns eine Abholzeit.

Die Teilnahme ist anmelde- und kostenfrei! (Ausnahme Ferienprogramm)

Leitung:

Marius Witte (Sozialpädagoge)

Mitarbeiter:

• Marie-Theres Schachtschneider (MT)
  • Henry Schmidt (Henry)
  • Florian Namyslo (Flo)
  • Eveline Schmidt (Evi)

Evangelische Jugend Bommern (EJB)
Leitung:

Frank Siebold (Gemeindepädagoge)
Telefon: 02302 9787730

Der Jugendvorstand:

• Julia Hindemith
  • Lisa Gisselmann
  • Julia Gude
  • Julia Winkler
  • Jara Daut
  • Frank Siebold
  • Heike Malz
  • Pfarrer Jürgen Krüger

Anschrift und Kontakt:
Katakommbe

www.katakommbe.de

► HINWEIS: Zur Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus öffnet das Gemeindebüro für den Publikumsverkehr nach den gängigen Corona-Regeln. Anfragen können Sie auch telefonisch oder per Mail tätigen. Wir sind bemüht, diese schnellstmöglich zu beantworten. Wir bitten, auch in Ihrem Interesse, um Verständnis.

(Wegen Urlaub vom 24.01. bis 28.01.2022 geschlossen.)

Jugendfreizeit für junge Leute von 14-17 Jahren

Im kommenden Sommer geht es nach längerer Pause wieder auf eine tolle Tour, nämlich in die Toskana/Italien. Gemeinsam mit der Evangelischen Jugend Wengern werden wir uns im klimatisierten Fernreisebus aufmachen zum „Casa Casole“, in der Nähe der Städte Siena und Florenz gelegen. Das ehemalige typisch toskanische Bauernhaus ist allein schon ein Kracher: schöne Räume, Küche mit Pizzaofen, große Wiese mit Swimmingpool, Volleyballfeld, überdachte Veranda.

Nicht nur das Essen übernehmen wir selbst, sondern auch das Kochen!:-)

Auf dem Programm stehen neben Ausflügen, sportlichen Aktivitäten und gemeinsam geplanten Aktionen natürlich Gespräche über Gott und die Welt und Chillen.
Von Meditieren bis zum Party machen wird für jede*n etwas dabei sein. Ihr entscheidet mit, was geht!

JETZT schon anmelden, die Freizeit füllt sich bereits!

Mehr Infos:

Frank Siebold