Katakommbe: Kindertreff + Ev. Jugend Bommern

Auch auf Facebook und separat im Web

Kindertreff der Ev. Kirchengemeinde

Neben der klassischen Jugendarbeit bietet die Ev. Kirchengemeinde Bommern einen Kindertreff an. Ebenfalls unter dem Namen Katakommbe findet hier von Montag bis Freitag von 15:00 bis 18:00 Uhr ein offenes Programm für Kinder im Alter von 6-12 Jahren statt. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Anmeldung möglich (Ausnahme: s. Ferienprogramm).

Die Katakommbe bietet den Kindern einen Ort zum freien Spielen, Freunde treffen, zum Toben und Experimentieren. Neben dem freien Spiel wird an den meisten Tagen der Woche ein Highlight angeboten.

• Montags wird gebastelt.
  • Dienstags findet die Sport-AG in Kooperation mit der OGS Brenschenschule statt.
  • Mittwochs wird abwechseln gebacken oder gekocht.
  • Donnerstags wird in unserem Werkraum gewerkelt, und
  • Freitags wird gespielt.

Ferienprogramm:

In den Oster-, Sommer- und Herbstferien bieten wir ein besonderes Programm an. Dieses wird in der Brenschenschule verteil und liegt auch in der Katakommbe aus. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit, unseren Newsletter zu beziehen oder uns bei Facebook zu besuchen. Das Programm ist im Gegensatz zum „Alltagsbetrieb“ kostenpflichtig und die Teilnehmerzahl begrenzt.
Es empfiehlt sich daher, bei Erscheinen schnell anzumelden.

Ihr findet uns auch auf Facebook

Der Jugendvorstand: Julia Hindemith, Lea Bever, Julia Gude, Julia Winkler, Frank Siebold, Heike Malz, Pfarrer Jürgen Krüger)

Leitung:

Frank Siebold (Gemeindepädagoge)