Singing Alive

Bereits 2001 wurde der Gospelchor Singing Alive in Bommern gegründet und schnell zu einer festen Institution der Gemeinde. Unter der Leitung von Stefan Makoschey reifte der Chor zu einer mitreißenden Einheit von 40 bis zu 60 Mitstreitern.

2012 übernahm David Thomas die musikalische Leitung und führte den Chor zu seinen Wurzeln, der Gospelmusik, zurück. Die Gemeinde kann sich in den regelmäßig stattfindenden Gospelgottesdiensten von der Lebendigkeit und dem Spaß am Singen, des Chores mitreißen lassen und selbst mitmachen. Auch durch die vielen Wohltätigkeitskonzerte wurde der Chor bis weit über die Grenzen Wittens bekannt.

Ein Höhepunkt ist das jährliche Weihnachtskonzert, das immer am zweiten Feiertag stattfindet und unsere Bommeraner Kirche mit musikalischer und menschlicher Wärme füllt.

Auch in der wöchentlichen Probe am Montag, steht der Spaß im Vordergrund. David Thomas, Darsteller aus mehreren bekannten Musicals, gelingt es immer wieder mit Freude und Charme, die Chormitglieder und die choreigene Band zu motivieren.

Weitere Informationen über anstehende Konzerte, Projekte, Workshops, den Chor und Chorleiter, finden Sie auch auf der Homepage der Gruppe.